Тофу-паштет с грибами

Тофу-паштет — это продукт на основе соевых бобов. Тофу-паштет богат высококачественным растительным белком, который
содержит все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция. При этом это низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

Хорош как самостоятельная закуска, намаз на свежий багет, хлебцы или крекер, а также в качестве дополнения к отварному картофелю, булгуру, кускусу, свежим и печеным овощам. 

Тофу-паштет с грибами

Пищевая ценность на 100 г:

Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр

Состав: бобы соевые, вода питьевая, масло подсолнечное, грибы шампиньоны сушёные, соль, чеснок сушёный, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности
лимонная кислота, тимьян сушёный.

Масса нетто: 200 г. Срок годности — 12 месяцев. Температура хранения — от +2С до +25С.

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.