Тофу-паштет с грибами

Тофу-паштет — это продукт на основе соевых бобов. Тофу-паштет богат высококачественным растительным белком, который
содержит все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция. При этом это низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

Хорош как самостоятельная закуска, намаз на свежий багет, хлебцы или крекер, а также в качестве дополнения к отварному картофелю, булгуру, кускусу, свежим и печеным овощам. 

Дал классический "Тайны востока"

Пищевая ценность на 100 г:

0
Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр

Состав: чечевица, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, соль, томаты сушеные, лук репчатый сушеный, масло оливковое, имбирь, чеснок, кинза, куркума, консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чили острый, зира, кориандр.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 4 г, жиры – 7 г, углеводы – 11 г, 120 ккал/510 кДЖ.

Масса нетто – 200 гр. Срок годности – 10 месяцев. Температура хранения — +2С — +25С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.