Паштет из семечек – нежный и вкусный продукт из простых и натуральных ингредиентов.

Основой паштета являются семена подсолнечника. Семена подсолнечника – кладезь растительных жиров, аминокислот и жирорастворимых витаминов, замедляющих процесс старения и понижающих уровень холестерина. Паштет можно использовать: как соус для нарезки из овощей, как основа для бутербродов, как соус для вторых блюд

Паштет из семечек томат-базилик

Пищевая ценность на 100 г:

0
Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр

Состав: семена подсолнечника жареные, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томаты, крахмал кукурузный, соль, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец душистый молотый, кориандр молотый, гвоздика молотая. 

Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 28 г, углеводы – 5 г, 296 ккал/1239 кДЖ.

Масса нетто – 200. Срок годности – 300 суток.

Температура хранения — +1С — +6С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.