Хумус - это достойная замена вредным и жирным соусам

Хумус — древнейшее блюдо на планете. Это нежная паста из нутового пюре, кунжутной пасты (тахина), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и разных пряностей.

Хумус — универсальное блюдо. Благодаря  легкости и сытости хумус можно использовать как только душе угодно: в качестве  основы для бутербродов,  гарнира, соуса или самостоятельного блюда.

Он отлично сочетается со свежими овощами, хлебом, лавашом, курицей и обладает следующими положительными качествами:

  • Нормализует обменные процессы,
  • Налаживает пищеварение,
  • Помогает снизить вес,
  • Улучшает работу мозга,
  • Укрепляет нервную систему,
  • Тормозит старение,
  • Очищает от шлаков,
  • Стабилизирует уровень сахара в крови.

Хумус классический «Тайны востока»

Пищевая ценность на 100 г:

Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр
0
Состав: нут, вода питьевая, кунжутная паста (тахина), масло подсолнечное, масло оливковое, соль, семя кунжута, регулятор кислотности лимонная кислота, чеснок, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), перец крансый молотый Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 10 г, углеводы – 8 г, 146 ккал/608 кДЖ. Масса нетто – 200 г и 50 г (порционная упаковка). Срок годности – 10 месяцев. Температура хранения — +2С — +25С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.