Хумус

Хумус - это достойная замена вредным и жирным соусам

Хумус — древнейшее блюдо на планете. Это нежная паста из нутового пюре, кунжутной пасты (тахина), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и разных пряностей.

Хумус — универсальное блюдо. Благодаря  легкости и сытости хумус можно использовать как только душе угодно: в качестве  основы для бутербродов,  гарнира, соуса или самостоятельного блюда.

Он отлично сочетается со свежими овощами, хлебом, лавашом, курицей и обладает следующими положительными качествами:

  • Нормализует обменные процессы,
  • Налаживает пищеварение,
  • Помогает снизить вес,
  • Улучшает работу мозга,
  • Укрепляет нервную систему,
  • Тормозит старение,
  • Очищает от шлаков,
  • Стабилизирует уровень сахара в крови.

Хумус классический «Тайны востока»

Пищевая ценность на 100 г:

0
Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр

Состав: Нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, крахмал кукурузный, семя кунжута, регулятор кислотности (лимонная кислота), чеснок, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), укроп, петрушка, перец красный молотый.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 12 г, углеводы – 14 г, 188 ккал/787 кДЖ.

Масса нетто – 200 г и 50 г (порционная упаковка).

Срок годности – 10 месяцев. Температура хранения — +2С — +25С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.