Тофу-паштет с вялеными помидорами и прованскими травами

Тофу-паштет — это продукт на основе соевых бобов. Тофу-паштет богат высококачественным растительным белком, который
содержит все незаменимые аминокислоты, а также является источником железа и кальция. При этом это низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

Хорош как самостоятельная закуска, намаз на свежий багет, хлебцы или крекер, а также в качестве дополнения к отварному картофелю, булгуру, кускусу, свежим и печеным овощам. 

Тофу-паштет с вялеными помидорами и прованскими травами

Пищевая ценность на 100 г:

Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр
0

Состав: бобы соевые, вода питьевая, масло подсолнечное, кунжутная паста (тахина), соль, томаты сушёные, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности лимонная кислота, чеснок сушёный, базилик сушёный, прованские травы, перец красный острый молотый.

Масса нетто: 200 г. Срок годности — 12 месяцев. Температура хранения — от +2С до +25С.

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.