Закуска из фасоли – традиционное мексиканское блюдо из красной фасоли, лука, чеснока и оливкового масла.

Закуска из фасоли богата растительным белком и клетчаткой.

Закуска из фасоли идеально подходит:

  • как основа для бутербродов
  • как гарнир к мясу, рыбе, овощам
  • как самостоятельное блюдо

Бобы предварительно замачивают, тушат и превращают в пасту.

Красный вид фасоли является диетическим.

Пережаренные бобы

Пищевая ценность на 100 г:

0
Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр

Состав: фасоль, вода питьевая, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, лук, чеснок, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, укроп, петрушка, перец красный молотый.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 4 г, жиры – 9 г, углеводы – 18 г, 165 ккал/689 кДж.

Масса нетто – 200 г.

Срок годности – 4 месяца.

Температура хранения — +2С — +12С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.