Хумус - это достойная замена вредным и жирным соусам

Хумус — древнейшее блюдо на планете. Это нежная паста из нутового пюре, кунжутной пасты (тахина), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и разных пряностей.

Хумус — универсальное блюдо. Благодаря  легкости и сытости хумус можно использовать как только душе угодно: в качестве  основы для бутербродов,  гарнира, соуса или самостоятельного блюда.

Он отлично сочетается со свежими овощами, хлебом, лавашом, курицей и обладает следующими положительными качествами:

  • Нормализует обменные процессы,
  • Налаживает пищеварение,
  • Помогает снизить вес,
  • Улучшает работу мозга,
  • Укрепляет нервную систему,
  • Тормозит старение,
  • Очищает от шлаков,
  • Стабилизирует уровень сахара в крови.

Хумус с оливками «Тайны востока»

Пищевая ценность на 100 г:

Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр
0

Состав: нут, вода питьевая, тахини, оливки, масло подсолнечное, масло оливковое, крахмал кукурузный, соль, чеснок, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), паприка зеленая, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец красный молотый.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 13 г, углеводы – 14 г, 200 ккал/820 кДЖ.

Масса нетто – 200 г.

Срок годности – 10 месяцев.

Температура хранения — +2С — +25С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.