Хумус - это достойная замена вредным и жирным соусам

Хумус — древнейшее блюдо на планете. Это нежная паста из нутового пюре, кунжутной пасты (тахина), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и разных пряностей.

Хумус — универсальное блюдо. Благодаря  легкости и сытости хумус можно использовать как только душе угодно: в качестве  основы для бутербродов,  гарнира, соуса или самостоятельного блюда.

Он отлично сочетается со свежими овощами, хлебом, лавашом, курицей и обладает следующими положительными качествами:

  • Нормализует обменные процессы,
  • Налаживает пищеварение,
  • Помогает снизить вес,
  • Улучшает работу мозга,
  • Укрепляет нервную систему,
  • Тормозит старение,
  • Очищает от шлаков,
  • Стабилизирует уровень сахара в крови.

Хумус вяленые помидоры и прованские травы «Тайны востока»

Пищевая ценность на 100 г:

0
Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр
Состав: нут, вода питьевая, кунжутная паста (тахина), масло подсолнечное, масло оливковое, соль, томаты, чеснок, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), базилик, петрушка, прованские травы, перец красный молотый Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 10 г, углеводы – 7 г, 142 ккал/591 кДЖ. Масса нетто – 200 г. Срок годности – 10 месяцев. Температура хранения — +2С — +25С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.