Хумус - это достойная замена вредным и жирным соусам
Хумус — древнейшее блюдо на планете. Это нежная паста из нутового пюре, кунжутной пасты (тахина), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и разных пряностей.
Хумус — универсальное блюдо. Благодаря легкости и сытости хумус можно использовать как только душе угодно: в качестве основы для бутербродов, гарнира, соуса или самостоятельного блюда.
Он отлично сочетается со свежими овощами, хлебом, лавашом, курицей и обладает следующими положительными качествами:
- Нормализует обменные процессы,
- Налаживает пищеварение,
- Помогает снизить вес,
- Улучшает работу мозга,
- Укрепляет нервную систему,
- Тормозит старение,
- Очищает от шлаков,
- Стабилизирует уровень сахара в крови.
Хумус с перцем пепперони «Тайны востока»
- Не содержит глютен
- Кошерный продукт
- Без ГМО
- Веганский продукт
Пищевая ценность на 100 г:
Состав: нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, крахмал кукурузный, перец пепперони измельчённый, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), укроп, перец красный молотый.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 5 г, жиры – 12 г, углеводы – 12 г, 176 ккал/737 кДЖ.
Масса нетто – 200 г.
Срок годности – 10 месяцев.
Температура хранения — +2С — +25С
Узнайте больше о всех наших продуктах!
Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.
Традиционное индийское блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.