Хумус - это достойная замена вредным и жирным соусам
Хумус — древнейшее блюдо на планете. Это нежная паста из нутового пюре, кунжутной пасты (тахина), оливкового масла, лимонного сока, чеснока и разных пряностей.
Хумус — универсальное блюдо. Благодаря легкости и сытости хумус можно использовать как только душе угодно: в качестве основы для бутербродов, гарнира, соуса или самостоятельного блюда.
Он отлично сочетается со свежими овощами, хлебом, лавашом, курицей и обладает следующими положительными качествами:
- Нормализует обменные процессы,
- Налаживает пищеварение,
- Помогает снизить вес,
- Улучшает работу мозга,
- Укрепляет нервную систему,
- Тормозит старение,
- Очищает от шлаков,
- Стабилизирует уровень сахара в крови.
Хумус без консервантов с паприкой и петрушкой
- Не содержит глютен
- Кошерный продукт
- Без ГМО
- Веганский продукт
Пищевая ценность на 100 г:
Состав: Нут, вода питьевая, тахини, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, крахмал кукурузный, чеснок, регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, петрушка, перец красный молотый.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 12 г, углеводы – 14 г, 188 ккал/787 кДЖ.
Масса нетто – 200. Срок годности – 6 месяцев. Температура хранения — +2С — +12С
Узнайте больше о всех наших продуктах!
Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.
Традиционное индийское блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.