Фава – традиционное греческое блюдо из лущеного гороха, лука, оливкового масла и специй.

Блюдо имеет выраженный гороховый вкус и слегка сладковатое послевкусие.

Фава идеально подходит:

  • как основа для бутербродов
  • как гарнир к мясу, рыбе, овощам
  • как самостоятельное блюдо

Продукт богат растительным белком и клетчаткой.

Фава с грибами

Пищевая ценность на 100 г:

0
Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр

Состав: горох, вода питьевая, масло подсолнечное, масло оливковое, соль, лук, грибы шампиньоны, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), чеснок, паприка регулятор кислотности (лимонная кислота), перец красный молотый.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 8 г, жиры – 9 г, углеводы – 20 г, 197 ккал/824 кДж.

Масса нетто – 200 г. Срок годности – 4 месяца. Температура хранения — +2С — +12С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.