Дал — традиционный веганский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых.

Дал – это традиционное индийский пряный суп-пюре из разваренной чечевицы. Для вкуса добавляются овощи, лимонный сок, много специй: карри, куркума, кориандр и другие по вкусу.

Дал – источник легкоусвояемого белка. Так же блюдо богато пищевыми волокнами.

Дал можно есть в холодном или подогретом виде, как самостоятельное блюдо вместе с хлебом или теплыми лепешками. Также очень хорошо подавать закуску как соус к основному блюду.

Дал классический "Тайны востока"

Пищевая ценность на 100 г:

Килокалорий
0
Жиры, гр
0
Углеводы, гр
0
Белки, гр
0

Состав: чечевица, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, соль, томаты сушеные, лук репчатый сушеный, масло оливковое, имбирь, чеснок, кинза, куркума, консерванты (сорбат калия, бензонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чили острый, зира, кориандр.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 4 г, жиры – 7 г, углеводы – 11 г, 120 ккал/510 кДЖ.

Масса нетто – 200 гр. Срок годности – 10 месяцев. Температура хранения — +2С — +25С

Узнайте больше о всех наших продуктах!

Классическая рецептура. Традиционный вкус без консервантов.

Хумус с добавлением самых различных специй и добавок для пикантного вкуса.

Традиционная греческая закуска из желтого лущенного гороха, оливкового масла, лука и специй.

Быстрый, а самое главное — полезный перекус на любой случай!

Традиционное  индийское  блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей.